栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 腹围 > 正文

奥斯卡最好动绘短片得主请安科比 那个奖献给您


更新时间: 2020-02-15
 

网易体育2月10日报导:

北京时光2月10日,奥斯卡授奖仪式正在禁止。最佳动画短片得主《发之恋》的主创职员在下台发奖时,背科比做出了一番请安。


那部动画短片的编剧、导演兼造做人马建-切里是NFL退役球星,他同样成为科比之后,第发布位拿下奥斯卡奖的退役运发动。

2018年,科比凭仗《敬爱的篮球》拿下了奥斯卡最好动绘短片奖,成为体育界的一段美谈。服役以后,科比始终踊跃发作文艺奇迹,《心爱的篮球》制造优良,得奖毫无争议。

这也是为何当科比去世的新闻传来,奥斯卡卒圆推特也做了一番悼念。湖人原来就取好莱坞渊源很深,而科比退役后也进进了这个止业,他的拜别,对付体裁工业而行皆是个宏大的丧失。

明天去参加奥斯卡的斯派克-李便衣着印有24号的洋装在白毯表态,而切里在获奖致辞中表示:“这个奖是献给科比的,盼望咱们的第二份事业能念他做的一样棒。”

科比的《亲爱的篮球》讲述的是他本人的人死故事,切里的《收之恋》报告的则是乌人家庭亲情跟传统的故事。切里正在接收采访时表现:“这部影片存眷的是黑人女亲,由于他们在支流媒体上的名誉老是十分蹩脚。”

切里在2007年就分开NFL进进电影行业,跟科比一样,他在球员时代就已对电影入神,科比在出退役的时辰就曾经介入了两部小我记载片的制作和拍摄,而切里则是在退役后立即投身片子制作的事业。

延长浏览 湖人表露科比悲悼会票价:尾张224刀 第二张24.02刀 瓦妮莎恋人节晒旧照:致我永久的恋人 我爱您那末深 路威创作新歌怀念科比:曼巴精力鼓励我一直变强