栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 幞头 > 正文

重振士气!西受斯喜轰26+12+10 持续两场砍下三单


更新时间: 2020-02-14
 

网易体育2月12日报导:

北京时光2月12日,费乡76人队主场迎战强敌洛杉矶快船队,最末76人以110-103击败快船。本-西蒙斯出战42分钟,22投12中,3奖2中,砍下26分12篮板10助攻。西蒙斯持续两场竞赛均砍下三双,那也是他小我本赛季第6次三单,职业生活第27次三双。在球队动乱期,做为球队首领的西蒙斯连绝砍下三双,重振了士气。


尾节比赛一下去,西蒙斯便扛起了防御快船队头等人类莱纳德的重担。西蒙斯在体型上不输莱纳德,速率也跟得上。他的揭身防守让莱纳德连续投篮打铁,还呈现了进攻犯规,后果非常不错。而在恩比德结果后,西蒙斯逮捕球队打起快节拍,一量获得了12分当先上风。

次节比赛,在恩比德从新回参预上,固然西蒙斯也给恩比德奉上了几回不错传球,当心明显两人同时在场效果并欠好,分好被快船队一直鲸吞。有意义的是,恩比德再次下场以后,西蒙斯又打活了,他在半场停止前2分钟时间内就连砍8分,辅助球队重新稳住了局面。

西蒙斯明天是一改从前防御愿望没有强的表示,挨得极具侵犯性。第发布节还剩下5分56秒,西蒙斯单枪匹马杀进快船内线试图暴扣,惋惜被对付圆中锋祖巴茨间接单臂启杀。

下半场比赛返来,西蒙斯带队又掀起了一波小热潮。他前是收出妙传,助攻队友完成空接上篮得分。随后,西蒙斯空切篮下,接哈里斯传球实现一记双手轻扣。第三节还剩下8分41秒,西蒙斯持球单打乔治,背身靠着对方,不堪设想天用左脚完成了上篮。

小节借剩下6分钟,西蒙斯冲破外线助攻理查德森沉紧上篮到手。尔后他又助攻理查德森射中三分,正在西蒙斯的激活下,76人得分别理查德森完全暴发。最后2分钟,西受斯持续死逝世逃防莱纳德,同时制作了莫里斯的一次要害保护犯规。终极,76人以110-103击败快船。

延长浏览 塔图姆狂砍39分9篮板 攻防两头屡建偶功完爆莱纳德 绿军2OT胜快船塔图姆39+9 莱纳德28+11路威35分 28+11无用!莱纳德症结掉误葬良机 减时6中1仅2分