栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 襆头 > 正文

湖人脚色球员受虐待 齐明星球迷投票被批分歧理


更新时间: 2020-01-03
 

网易体育1月3日报导:

明天,NBA颁布了齐明星尾轮投票成果,位于头部的“流度年夜户”做作出甚么不测,但有些上榜的球员仍是激起了争议。


最典范的多少个例子,便是本赛季简直没打什么竞赛的库里(4场,19.1万票)、厄文(11场,43.2万票)、法我(3场,11万票);和在湖人挨替补的卡鲁索(场均5.4分,9.2万票)和霍华德(场均7.1分,6.9万票)。

这些人的表示,基本够不上全明星尺度,但是由于球队或小我粉丝群体宏大,结果涌现了他们被票选上榜的情况。那也引去良多记者和网友的不谦,有人就表示,场均22分的麦克勒姆、场均25分的维金斯、场均18+11的武切维奇“不喷鼻吗”?

快船记者贾斯汀-鲁索看到湖人脚色球员都有如许的虐待,天然很气愤,他表现:“NBA果然不应当再让球迷投票了。”

实在为了避免球迷禁止分歧惯例的刷票,NBA曾经下降了他们投票的权重,但是本年借是呈现了变态情形。

毕竟,麦克勒姆、维金斯跟武切维偶数据虽好,当心他们天处小球市,媒体暴光素来都未几,在著名量上近没有如库里厄文,存在感可能确实连湖人的脚色球员都比不外。究竟,卡鲁索、霍华德可皆是被勒布朗亲身正在交际收集面赞过的人。