栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 福田衣 > 正文

莱纳德疏忽圣诞夜年夜战湖人 咱们借有其余竞赛


更新时间: 2019-12-22
 

网易体育12月19日报导:

一年一量的圣诞大战向来是NBA的重头戏,本赛季的圣诞大战中,便包含一场重中之重,那就是洛杉矶两支球队的对决。不外,莱纳德对于这场交锋并漫不经心。


在明天接收媒体采访时,面貌这个话题,莱纳德面无脸色天表示:“我当初并不在斟酌圣诞年夜战的事件,咱们在这场比赛前还有一场比赛要打。”

现实上,在对付湖人的这场交锋前,快船另有3场比赛要挨,敌手分辨是水箭、马刺、雷霆,以后才是对上湖人。

明显,那场比武届时事必是民众存眷核心,起首,两收球队领有浩瀚明星球员,快船有莱纳德、乔治,湖人有勒布朗、戴维斯,其次,两支球队皆被看做是本赛季夺冠年夜热点,比武起去天然是倍受等待。别的,再减上之前湖人曾游道乔治、莱纳德参加已果,以是这些也会进一步为这场竞赛增加话题。

固然,莱纳德如许的热处置方法对下降本身压力也是有辅助的,何况他自身也是如许的性情,名义老是波涛没有惊。

以后快船战绩是21胜8负,排名西部第2,而湖人则是24胜4负,排名第1。

值得一提的是,比来里弗斯锻练借悄悄调侃了勒布朗正在背荷治理圆里遭到的报酬,也有媒体表现实在莱纳德也享用着进场时光的把持,总之,到时辰各类心火战也是必弗成少的。